domingo, 30 de outubro de 2011

Cookies integrais de chocolate, aveia e castanha de caju


Gente, essa receita é do marido e a foto é da irmã! Uma das coisas mais gostosas que já comi e, ainda por cima, é integral! Vale super a pena vocês fazerem numa tarde chuvosa de domingo!

Ingredientes:
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 100 g de chocolate meio amargo picado grosso
  • 1/2 xícara de castanhas de caju picadas
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa cheia de margarina derretida
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Preparo:

Misture todos os ingredientes deixando para colocar por último os ovos e a margarina. Coloque colheradas espaçadas em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno a 180º por 20 minutos. No nosso caso colocamos numa assadeira um pouco pequena e eles colaram, mas nada que uma separada depois de pronto não resolvesse. Espere esfriar, porque só depois de frio é que ele fica com a casquinha crocante e o recheio macio! Gente, é impossível não comer tudo de uma vez! Experimentem!

Bom apetite!

2 comentários:

  1. Fiz e ficou uma delícia!!
    O próximo será de castanhas, canela e uva passa!
    Parabéns!!!!!

    ResponderExcluir
  2. Oi Hermena! Que bom que ficou gostoso! Quando fizer o de castanhas, canela e uva passa manda pra gente!

    ResponderExcluir